Kiddomo Universe ~让小孩发挥想象力的游乐园

相信现代的父母都爱带小孩到室内游乐园玩,一来不用晒太阳,二来还有空调😅

而且近来马来西亚百货大楼都含有室内游乐园了,方便父母除了血拼之外,还可让孩子们到室内玩耍~

最近朋友们一直介绍我一个超好玩的游乐园,它不是像普通的游乐园,而是让小孩可以充分发挥想象力的游乐园!

到底是怎么样的游乐园?

不卖关子了,正式介绍~ Kiddomo Universe!

位于在The Starling Mall,Damansara Utama里三楼的室内游乐园。

Kiddomo Universe是马来西亚第一个创新的教育游乐园,你的孩子可以用一种全新的方式来激发他们所有的感官並锻炼他们的创作性想象力!而且Kiddomo Universe以独特的方法将古典游戏与最新技术结合,这将成为全新体验!

如果家里有2岁以下的宝宝,不用担心,里面也准备了适合宝宝的游乐园哦~大小孩可以和爸爸一起玩其它游戏,一举两得!

看看小孩们和粑粑多专心涂颜色啊~看着他们那么专心,麻麻我怎能错过呢~

这些图画是粑粑和孩子们涂颜色再把画纸拿去扫描,动物们就会栩栩如生那样在银幕上游来游去~真的很可爱啊~

除此之外,里头还有卡啦房哦~这当然是给小孩尝试当个明星!很不错的体验哦~ 粑粑也要当明星🤣

喜欢米奇老鼠的小盆友们绝对不可错过这体验哦~

从1月21日至2月28日期间可在Kiddomo Universe 找到它哦~

如果你选择周末去Kiddomo Universe,就有机会让小孩们参与艺术班哦~

看看小孩们参与制作财神爷,多开心啊~而且父母也可以一起参与,促进亲子关系!

孩子们玩累了还可以坐着享受卡通影片~多舒服啊!

评语: 但白说,这类的室内游乐园我们还真的第一次体验!平时都是带他们去普通的室内游乐园,久了都会腻!这次带他们去Kiddomo Universe,让他们尝试不一样的东西,从中也可激发他们的想象力!尤其在涂色方面,小孩们都会在不同的动物图上不同的颜色,也就是他们期待着看到特别不一样颜色的动物们!这一待,我们都待了将近3个小时,该玩的都玩,该学都学! 而且我觉得这真的很适合亲子活动,粑粑麻麻和孩子们玩在一起,小孩们都会很开心!至少大人们可以暂时停止使用手机,陪着孩子一起不是更好吗?

欲知更多详情,请游览官方网站http://kiddomo.com/ ; 面子书https://www.facebook.com/mykiddomo/

联络号码:60127027969

地址:Lot T-328, Level 3, The Starling, No 6, Jalan SS21/37, Damansara Utama, Petaling Jaya, Malaysia. [View Map]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s