【体验文】LAB11 FULL LIFT帮你告別油頭扁塌,洗后立显蓬松!

又是年尾的节奏了,意味着2019年即将来临也就是华人新年快来了!😱

放心,还有至少3个月的时间绝对足够让你保养你的秀发,好让你在新年期间可以甩一下你的秀发🤣

今天要为大家介绍LAB 11 Full Lift 洗发水!到底是什么样的产品呢?

它,💯
❌人工色素
❌香精
❌MIT/CMIT
⭕️天然萃取物
⭕️纯精油

⭕️获得马来西亚卫生局认证书

最重要的是:-

✅预防脱发

✅控油

✅巩固发根

✅减少毛躁

✅让秀发蓬松不扁塌

✅修复和预防秀发损坏

300毫升的洗发水,成分里含有许多天然萃取精华,而且它还带着橘子香啊~~~~ 你可想像洗完头发后,浴室里还飘这幽幽的橘香,疲惫的身心都已解放咯~~

洗完发后,可以做个5分钟的秀发spa~涂上护发膜,保证你的秀发会让你眼前一亮!

体验感

认识我的人都知道我有掉发的烦恼,尝试了几款的洗发水还是没解决我的烦恼。
虽然第一次尝试了LAB11的洗发水和发膜,还是一样掉发。可是用了数次之后,我的烦恼开始慢慢地减少了~相信LAB11洗发水巩固了我发根,让头发健康的成长。而发膜让我头发不再毛躁,相反地更滋润及蓬松了我的秀发~ LAB11发膜不像平时在外头买的发膜,它涂上后不是很润滑的感觉,完全不像涂护发膜。可是洗后效果完全出乎意料,感觉这产品太棒了!看看我之后的照片就知道为什么这产品是那么美好😘

之后

平时用的洗发水和护发膜无法让我的头发保持蓬松感达2天。通常都是洗完发后隔天就告诉扁塌了,然后油发开始慢慢地向你招手…唉

可是LAB11 洗发水完全让你摆脱这烦恼,我洗完发后隔天起床还是很蓬松~我家男人还以为我才洗完头呢😝

想要告别塌扁的秀发?再来欢迎蓬松的头发?

去他们家的官方网站查询呗~

更多詳情:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s