Celebrate Beauty with Nature’s Bounty at Watsons 【在屈臣氏与自然之宝庆祝美丽时刻】

美丽只是表面上,但是,一个从里到外散发迷人魅力将使人们更加自信!

对于爱美的我,我非常注重个人形象。 我不仅使用护肤品和护发产品来护理皮肤,并用化妆品和化妆品增强自己外观。而且也注重摄取足够的营养素,以保持着从里到外迷人的形象!

最近出席Nature’s Bounty的发布会上,从中学到了怎么让自己看起来更年轻的秘诀。 相信大家希望自己在年老时也看起来如此年轻吧!所以说适当营养对于保持身体健康和看起来比年龄更年轻的重要性哦!

可是,现在的年轻消费者完全不了解适当营养的重要性!为了瘦让自己看起来更苗条漂亮,往往都是购买减肥药而不是靠饮食运动瘦身。唉~

其实只要有良好的营养是健康生活的关键。 甚至可以通过保持平衡饮食及适当摄入营养来改善健康。

Natures Bounty从内到外都是关于美的 – 发光的皮肤和内在的光芒 – 尽他们所能 – 表现最好,让他们看起来和感觉更棒!

然而Nature’s Bounty Ester C是一种独特的维生素C专利形式,可以很容易地吸收持久效果,确保你的身体所吸收的最佳效果。

•与普通的相比,它的专利配方可确保快速交付和卓越的生物利用度。

•因为它是非酸性的,所以对胃部是温和的(意味着它具有中性PH)

使用Natures Bounty Ester C,可以让你拥有两全其美的肌肤感觉,让肌肤保持最佳状态。

还等什么?

赶快入手吧!

品牌起源 ~ 大自然的恩赐

Nature’s Bounty是优质的维生素和补品品牌,在为全球消费者提供高品质维生素和补品方面享有40年的声誉。

在Nature’s Bounty,不断研究提供高质量创新产品的新方法,以帮助人们保持健康,活跃和感觉良好。

Nature’s Bounty维生素和营养补充剂在美国生产,在整个制造过程中对成分进行全面测试并进行100多项质量检查。

消费者信赖Nature’s Bounty,因为它始终如一地提供卓越的品质,创新,选择和价值。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s