Tropicana City Mall和The Mines展开GROW计划

前几天的早晨,妈妈我带了我的小王子到了热带城市购物中心(Tropicana City Mall),参加了旨在培养年轻一代应对气候变化的GROW计划。 该计划旨在让孩子沉迷于沉浸在环境中的真正益处,从而培养孩子们的园艺技能,以培养对自然的热爱。

GROW活动涉及由小孩子们进行的一系列有机种植在社区温室中。 这是为了鼓励他们全年健康饮食并保护环境。 年轻购物者及学生被邀请去体验种植和销售,也通过Hydropon方式收成蔬菜。

与地球日共同举办,作为GROW长达一年的第一个系列活动的一部分,该活动还将养成在下一代回馈社会的习惯,而收益的销售将捐赠给于慈善机构。

IMG_9313a

IMG_9315aIMG_9322a

3月24日地球一小时在The Mines购物中心,现代国际学校和Wendy Montessori的5至12岁的50名学生使用水培系统在社区温室种植。 教程和演示由专业园艺师Kajendran Latchman教授进行。

IMG_9340a

4月20日举行了第二轮GROW计划,收成期间同样的孩子回来,在当地杂货商Oliver Gourmet的帮助下,他们将蔬菜装在那里出售,并将收入中的销售额捐献给慈善组织。

IMG_9326aIMG_9329a

收割了之后,再以一样的方式种植另一种蔬菜,将在40 天后可进行收成。

CapitaStar会员从即日起至2018年12月31日将获得500颗STARS奖励,最低消费为RM30,包括来自Tropicana City Mall和The Mines的Oliver Gourmet的任何GROW产品。

欲知更多详情, 请游览面子书www.facebook.com/theminesshoppingmallpage ;www.facebook.com/tropicanacitymall.

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s