[体验文] 玫林凯(Mary Kay) 全新Gel Semi-Shine 绝色缎光唇膏

唇膏是最原始、最常见的口红的一种,质地比唇彩和唇蜜要干和硬。
现在唇膏已成了我国现代女性的常用化妆品。
只要在口唇上涂一层恰到好处的唇膏能使人显得格外娇媚。

a

相信每个女生至少有2-3支不同牌子或色彩唇膏来搭配不同场合。
可是不一定买到心头好!
要不颜色美,可是不够滋润。
或者颜色无法持久。
这都是头疼的烦恼!

可是, 今天我找到宝了!终于找到我的心头好!
向大家介绍, 玫凯林(Mary Kay)全新Gel Semi-Shine绝色缎光唇膏

b

唇蜜般流动闪耀质地
唇膏的长效稳定颜色
动人光泽舒适拥抱你的双唇
用光泽雕朔唇部微笑曲线
page_1a

此全面遮盖的唇膏运用凝胶空气球粒子科技,
可提供持久浓郁、长效持久色 – 且不会使双唇看起来或感觉干燥。
超细腻的二氧化硅粒子可在双唇上锁色。
轻盈凝胶配方能顺滑涂抹及包覆双唇,使它们感觉柔软和澎润。

IMG_8944aIMG_8943aIMG_8940a
其顶部的透明设计让您能轻松的在杂乱的手提包或彩妆品抽屉里找寻到您心仪的色调。

IMG_8836a

IMG_8837a

卓越的色泽与延展性 – 经过24小时研磨后的颜料具备超细腻,顺滑色泽。此Gel Semi-Shine Lipstick的基色是半透明的,以获得浓郁色彩饱和度。此外,颜料表层特别换作凝胶状,提供优越的延展性。

IMG_8942a

持久力 先进的“气垫科技”运用超细腻的二氧化硅粒子将色泽紧锁于唇部表层。消费者测试后确认其备有防晕染的持久效力且不会导致双唇干燥。

IMG_8833a

柔焦效果 光学漫射器可散射光线,为双唇打造柔滑外观和柔焦效果,减少皱纹出现。这些光学增强剂也有助于预防褪色和脱落.

IMG_8835a

唇部调理剂 脆弱的唇部肌肤容易防止水分流失。这是为什么 Gel Semi-Shine Lipstick蕴含可调理双唇的成分,如向日葵油和荷荷芭酯。

IMG_8832a

体验记:

因为很爱舔嘴唇的我,所以很少用唇膏,除了出席宴会。
但,自从接触了博文,自然而然地会接触化妆品的体验记。
就这样开始了收集不同品牌和色彩的唇膏。
老实说,接触了玫林凯全新Gel Semi-Shine绝色缎光唇膏之后,
我深深地爱上它了!

IMG_8901a

以前的唇膏总让我感觉很干燥,所以平时我会先涂抹润唇膏,再涂抹色彩唇膏以保持滋润。
可是滋润度无法持久,唉~

但是玫林凯绝色缎光唇膏完全解决我的烦恼!
质感超轻盈顺滑,
只要轻轻涂抹,双唇立刻拥有饱满的滋润感
而且色彩也持久

IMG_8900a

体验了连续1 星期,
滋润度超级棒!
颜色也一级棒哟~
图上,简单的裸装,搭上Mod Pink颜色,
很自然的粉色, 超适合约会哦~

IMG_8898a

颜色真的很持久,图上是逛街5小时后,唇膏色还在哟~
期间还喝了饮料,不曾补色哦~

IMG_8939a

你是否心动了?
只需马币55,
即可让你的微笑闪亮全场!

欲了解更多详情,请联系玫琳凯美容顾问03-77117500

游览www.marykay.com.my
Facebook:玫琳凯马来西亚https://www.facebook.com/MaryKay.com.my/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s