只需展现才华1分钟,【1分钟成名】决对不是问题!

各位雪兰莪州的乡亲父老,粑粑麻麻们,兄弟姐妹们,你们身边是否有亲朋戚友还是兄弟姐妹非常有才华横溢,但苦无平台展现自己?

8C5220FC-1190-4565-9235-D28D3099E5DD

 

不要气馁,因为巴生百利广场提供一个机会让你【一分钟成名】!                                                                 而且奖项总值高达1万令吉等着你领取!

参加方式?

方法1) 将你的才艺视频(至少一分钟)上传至你的Instagram 公开的账号。必须标签 #1min2fame#klangparade。同时,你也可以上传你的短片至 #一分钟成名 Facebook 活动专页(必须标签 #1min2fame#klangparade),专页链接是 : www.facebook.com/events/2075033076062190/

上传视频的截止日期 : 2018年3月12日(下午6时前)

方法2) 符合资格参赛的才艺表演包括跳舞传统舞,现代舞,街舞,韩国流行舞蹈,莎莎舞等)、歌唱独唱,合唱,乐团等)、乐器演奏钢琴,萨克管,小提琴,笛子等)、魔术队表演、口技、相声和其他表演。如果不确定表演项目是否符合参赛资格,欢迎在巴生百利广场的面子书专页私讯工作人员。

D2DDB782-F5E5-49DB-B884-179B81CC9241

 

评审们将在各组别挑选最多 20 位参赛者在以下指定日期到百利广场进行表演 :

参赛组别 :

A组 : 13 – 21 岁, B组 : 07 – 12 岁 , C组 : 07 岁以下
*于2018年3月18日为标准

2018年3月17日
A组 – 4.00pm

2018年3月18日
B组 – 2.00pm C组 – 4.00pm

奖项 :

A组 :
RM3,000(冠军): RM1000(亚军): RM500(季军)

B组 :
RM2,000(冠军): RM 800(亚军): RM500(季军)

C组 :
RM1,000(冠军): RM 600(亚军): RM300(季军)

*各组别设有 50 令吉的安慰奖

B48E4FC4-F802-4371-A24B-7A1CC6A65293

赶快呼吁你身边才华横溢爆棚的亲朋戚友/兄弟姐妹参与【1分钟成名】呗!                                                           因为下一个明星就是你!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s