圣诞礼物来自Clinelle & Physicians Formula

IMG_7574

一年一度的圣诞节又来临
又是收圣诞礼物的时刻
好期待,好兴奋
因为我收到来自Clinelle & Physicians Formula的圣诞礼物!

Clinelle紫外线防护雾喷雾剂SPF50,PA ++++(RM55.90)

photo credit by Carol Lam

 

今年十二月推出的Clinelle首创紫外线防御超保护喷雾SPF50,PA ++++是具有防UVA,UVB,蓝光,电磁辐射和成熟老化5合1保护的UV喷雾。

含100%有机透明质酸,具有高渗透性和保湿性。
它具有优异的保湿性能,长达72小时, 游泳活动的最佳选择。
富含植物成分的黄瓜,芦荟和角鲨烷萃取自橄榄油, 从中提供额外的保湿抵御皮肤。
大量的糖原和Protec-E技术结合,保护和修复户外和室内紫外线造成的皮肤损伤。
它也提供了持久的保护。

clinelle Pure Swiss Hydracalm「星」級活泉水保濕系列

photo credit by Carol Lam

 

 

 

Clinelle PureSwiss HydraCalm系列,可锁住水分长达72小时。
这个系列配有6个SKU,可有效恢复皮肤健康,并渗透到皮肤深层,持久保湿。
有牛奶洁面乳,洁面凝胶,乳液,精华液,保湿凝霜和睡眠面膜。
所有产品均在法国配制和生产,具有天然成分,提供了新的功效和安全水平。

Physicians Formula #InstaReady 化妆品系列

photo credit by Carol Lam

 

 

这个系列绝对是所有美容爱好者的喜爱!
#InstaReady系列包括面部底妆,遮瑕膏和定妆喷雾;
一个完美无瑕的基础化妆就在在一瞬间!

再次以#InstaFilter技术为特色,高科技配方的专有混合,即刻起作用。
这一系列的产品采用超轻盈质地原料,采用最新的颜料技术,
将光线散射到皮肤表面,形成光彩照人的效果。
完美的覆盖范围和发光从未如此容易实现,这要归功于一系列产品,
轻易获得令人惊艳的照片效果的皮肤。

Physicians Formula Super BB #InstaReady化妆品系列

photo credit by Carol Lam

 

超级BB #InstaReady是有史以来第一个化妆品系列,让您创造完美无瑕的妆容,让你拥有好的壮容可随时随地自拍!
Super BB #InstaReady含有SPF 30,可以保护皮肤免受UVA / UVB的伤害。
含有InstaFilter(过滤)技术,它使用最新的产品技术和成分#InstantPerfection包括:

•Mattifying&Pore Balancing球形珠子:专利粉末能够让外观减少毛孔,同时在肌肤上形成光滑的哑光效果。
•双球技术:创新的粒子吸收油,但不吸湿,所以皮肤保持完美平衡。
•滤色片颜料:球形颜料吸收,反射和散射光线到皮肤上,产生喷雾效果。
•高科技聚合物:最新的聚合物技术提供了柔滑的手感和光洁度,创造了喷枪涂饰,延长了化妆的磨损。

Super BB #InstaReady美容霜BB霜SPF 30(RM72.90)

Available Shades: Light & Light/Medium

photo credit by Carol Lam

 

  • #即时完美
    •超轻盈的配方轻松滑动,瞬间使用吸收油脂但不吸湿的双球形颗粒平滑肌肤并重新平衡肌肤,达到完美平衡的肌肤和光滑的半哑光效果。 完美肤色可立即自拍!
    •多功能BB霜中和肌肤失衡,最大限度地减少光泽,明显减少毛孔,瞬间隐藏瑕疵,平滑细纹,同时含有SPF 30。

    #Selfies的科学
    采用InstaFilter技术,这是专有的混合微球和孔隙平衡球形珠,彩色滤光片颜料和高科技聚合物,一起工作,瞬间优化光线反射,模糊瑕疵,可以保护皮肤免受UVA / UVB的伤害。

Super BB #InstaReady Contour Trio BB Stick (RM52.95)

photo credit by Carol Lam

超级BB #InstaReady轮廓三重BB棒SPF 30是有史以来第一个最棒的轮廓化妆棒。
多任务合一轮廓三霜棒轻松地滑行,立马给你的脸划出轮廓并增加清晰度。
天鹅绒般柔软配方,具有双球粒子,吸油,但不潮湿,创造一个光滑的皮肤,完美的终结。
完美皮肤立马准备好自拍。

特色的InstaFilter技术,专利的放大气孔平衡球形珠、滤色器颜料和高技术聚合物的融合,一起立即优​​化光反射,模糊不完美和明显重新处理的皮肤,同时防护长波紫外线/紫外线,防晒指数为30。
这款易于使用的膏霜粉提供了三种完美匹配的色调,模仿完美的照明,所以它毫不费力地提高最佳功能,只需轻扫一次。

IMG_7574

  • 想尝试这令人惊叹的产品,可光临邻近:
    •Clinelle – AEON Wellness / Supermarket, Caring, Guardian, 屈臣氏及全国独立药房
    •Physicians Formula在马来西亚屈臣氏独家提供。

    有关该产品的更多信息,请游览:
    Clinelle – Official Website / Facebook
    Physicians Formula Malaysia 
    Official Website / Facebook

 

 


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s