[Malaysian Naive Artist Yusof Gajah And Beaconhouse Students Create Merdeka -Themed Murals] 大马艺术家尤索夫带领Beaconhouse学生画出独特的壁画以庆祝马来西亚独立日60周年!

Merdeka! Merdeka! Merdeka!
DSC_0207
不知不觉,马来西亚独立60年了!
吧生Beaconhouse Sri Lethia与我国朴素兼童趣艺术家尤索夫依斯迈(Yusof Ismail@Yusof Gajah) 合作,共176名学生参与壁画艺术比赛。
Picture-1
Beaconhouse Sri Lethia Principal, Pn. Sanam delivering an opening speech to the students of Beaconhouse Sri Lethia, Klang.
 学生们展示了“我们的美好野生动物”(“Our Wonderful Wildlife”),“真正传统”( “Truly Traditional”),“陆上和海上”(“On Land and Under The Sea” )以及典型的“马来西亚文化”( “Malaysian Culture”)等创意的主题。 以上的绘画被尤索夫亲自挑选了八幅作品,并重新画到画布上。
Picture-2
Yusof Gajah delivering a speech to the students of Beaconhouse Sri Lethia, Klang.
“我们的美好野生动物”(“Our Wonderful Wildlife”)展示了各种标志性的马来西亚动物,如婆罗洲大象,苏门答腊犀牛,人猿,砂拉越犀鸟,马来亚老虎和貘,以及鼠鹿(’Kancil’)
“陆上和海上”(“On Land and Under The Sea” )各种著名的海洋物种,如皮革海龟, 锤头鲨鱼和华丽的墨鱼。
“马来西亚文化”( “Malaysian Culture”)一个传统的舞蹈团体,一个民间的沙巴土著人民和一个穿着传统武术的人。
IMG_2609a
在选出前八名之后,Yusof Gajah亲自领导和指导了80名年龄介于10-17岁的学生,将他们的独特的主题作品重新绘画到10×5尺的壁画画布上。 
IMG_2832a
当中学生在壁画上工作时,Yusof Gajah给予小学生(7-12岁)即兴艺术课程。 艺术家展示了自由式绘画大象的方式,同时鼓励学生探索自己的绘画创作方式。

此幻灯片需要JavaScript支持。

 在壁画工作时,看到学生的兴奋和激情的表情是真的很有趣。 我们不仅可以看到学生的艺术才能,也让他们以创造性的方式表达对我们国家爱国主义思想的好办法。

此幻灯片需要JavaScript支持。

这八幅壁画将展示在吧生的Beaconhouse Sri Lethia的各角落哦~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s