让孩子在“欢乐中学习华文”,生动又有趣,华文朗朗上口不再是问题!- Parenthood 双威金子塔

想让孩子学华文可又担心学习环境沉闷?孩子三分钟热度?无法专注?

不必担心,介绍一个学习的好地方-》Parenthood!
那里不是游乐场吗?

IMG_1563a

非也,非也!
Parenthood除了是游乐场之外,也是学习的好地方哦!而许老师来自台湾拥有多年的教学经验,曾经在新加坡国际学校教学,完全不必担心发音的问题哟~

IMG_1562a

“欢乐中学习华文”是Parenthood华文课程的学习宗旨,提供一个活泼有趣的华文学习环境,让孩子从小培养学习华文的热情。

IMG_1569a

课程里结合了戏剧、说故事、儿歌唱游、游戏、美工和创意写作等互动学习方式,透过多元生动的教学活动建立起在孩子在听、说、读、写四方面的能力。

IMG_1565a

课程以“主题模式”设计,每个主题都和孩子们的生活息息相关,课程难度由简单慢慢的转变高难度,有助于孩子将实际学习的华文知识运用在日常生活中, 不再有“死记硬背”,从中建立自信沟通,自我阅读,创意写作等的厚实的华文能力。而且也融汇了马来西亚华文课程大纲,国际IB小学课程和中国汉办中小学生语水平考试。

IMG_1552a

欲知更多详情,请联络Parenthood 03-5650 5122或上网查询www.theparenthood.com.my
你可以让孩子体验一堂课,免费的哟~

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s