[体验文] 有了G9 Skin牛奶美白霜,随时当个漂亮素颜女不再是问题~

相信素颜霜是现在每个女生的必备品之一!连我也不列外,因为我也想当个素颜辣妈啊~
可是,并不是每个素颜霜具有美白及抗皱的成份!但是,我找到了!!

IMG_0604a

我要向大家介绍来自韩国品牌,G9 SKIN WHITE IN WHIPPING CREAM (牛奶美白霜),不是素颜霜但具有素颜的效果哦~
英文名称有点奇怪?Whipping Cream(奶油)不是食物吗?

非也,非也!所谓的Whipping Cream的意思是它里头的形态像足奶油稠感。

IMG_0602a

它的包装好口爱哦~就像一盒牛奶等着你喝~
里头蕴含牛奶蛋白质提取物,维他命E等9种补充肌肤水分,镇定肌肤的成分,打造光滑水润肌肤的牛奶美白面霜。

IMG_0611a
看,是不是像奶油?具有水分感十足的形态,就像涂抹真的奶油一样毫无粘黏感,很容易被肌肤吸收,同时具有维持时间久的特点。
涂抹的瞬间就能体会到的肤色变化! 蕴含谷胱甘肽和烟酰胺及综合维他命等9种美白营养成分,有效达到祛斑美白的效果以及抗皱哦!

使用方式:
早晨,晚上都可使用的牛奶美白面霜
取出适量的面霜涂抹在希望变白的部位。
白天洗脸后,只需取出适量的牛奶美白面霜,涂抹整张脸,再加个防晒霜就可以素颜出门啦~
晚上洗脸后,取出适量的牛奶美白面霜,涂抹整张脸后,加个眼霜,可以做猪了~
提示:除了面部,腋下,膝盖,胳膊肘等色素容易沉淀的部位也可使用

IMG_0619a

体验感言:(敏感肌肤)
看到产品时,被它的包装深深地吸引着,太可爱了!
第一次使用时,因为贪心,取出过量的面霜,结果整张白得吓死人。哈哈
有了第一次的经验,不敢使用过量了。
坦白说,还没使用前,我以为会粘稠的感觉(都是被它的名称吓倒),可是出乎意料!它…它竟然不是粘稠感,而是很水润,很容易涂抹,感觉肌肤很快地吸收。涂抹后,感觉水嫩嫩地,皮肤马上看到提亮和美白的效果,而且还带着淡淡的奶香味。看到了我的之前和之后吗?真的有差别,之前的我看起来有点黯淡,涂抹了后,哇,瞬间看到了不同的效果!我喜欢上它了,我还会回购哦!

欲知得更多详情,请游览
Fb page:G9skin Malaysia
Instagram:@g9skin_Malaysia 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s