最好玩的DreamWorld室内游乐场终于在The Starling及iOi Mall开幕了!!

年中假期又来临了,没有带孩子去旅行的你,可以考虑带孩子们到最新最好玩的室内游乐场哟~

万众期待的DreamWorld Play Center不负众望,终于如期开幕及运作了!!

18671787_1708937612464885_3631764835461811611_o

DreamWorld室内游乐场以雪景概念搭配浅蓝色和白色色调,在潮湿和炎热的天气中给人以“凉爽”的感觉。 爱斯基摩人吉祥物高兴地欢迎所有人到他的雪地!

Dreamworld室内游乐中心建立于一个有趣,健康和安全的环境中,为12岁以下的幼儿和儿童带来的室内游戏,也是父母陪伴的空间,让孩子们可以通过玩耍来探索,看见和思考来学习。 结合了教育娱乐,社会交往和互动技能的发展具有深远的影响,提高了儿童运动及各技能的细胞。

18671469_1708937805798199_3725969613232376389_o

就在上周2017年5月25日,The Starling Mall开始了运作,IOI城市购物中心Putrajaya(iOi Mall)就于2017年5月27日开放。 在开幕庆祝活动中,DreamWorld举办了买1送1的促销活动!  对于IOI城市购物中心的单人入场费用,票价为RM 45(平日)和RM55(周末)。 至于Starling购物中心的单程入场费是RM48(平日)和RM58(周末)。

如果住靠近的你,或孩子们喜欢往游乐场玩,建议你们买配套哦,因为非常划算哟~
共有2种不同的配套,超级节省3次入场配套为RM108和6个月会员通行证RM288。是不是很划算呢??尤其是6个月通行证而且还是无限次的哟!!

Dreamworld游乐场总面积为6000平方英尺,可容纳120个小孩在游乐场和派对室内。又是另一个好地方让孩子们举办生日派对庆祝活动!有兴趣的你,不妨考虑考虑哦~

Dreamworld Indoor Playland IOI City Mall派对配套在平日价格为每人RM65,周末每人RM75。 而Dreamworld Indoor Playland The Starling Mall派对配套平日每人收取RM RM68,周末收费为每人RM78。

18595614_1708937705798209_8285117596435213544_o

欲知更多详情,请点击以下:

IOI City Mall
Address: L2-16, Level 2, IOI City Mall,
Lebuh IRC, iOi Resort City, 
62502 Putrajaya, Malaysia.
012-7029509 (Hazwan)
The Starling Mall
Address: S-202, The Starling Mall, 
No.6, Jalan SS 21/37, Damansara Uptown, 
47400 Petaling Jaya, Selangor.
012-7219509 (Yoong Fui)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s