吧生百利广场辣妈竞赛2017~成绩揭晓啦~

DSC07197_Fotor

每年都有选美小姐,当然少不了辣妈竞赛啦!!谁说妈妈就不能选美啦??

就在上周日(5月7日)位于吧生的百利广场举办了辣妈竞赛2017,当天有9位辣妈进入决赛,个个都大显身手地展现自己的才高八斗,多才多艺!
没法到场的你,不要紧,让我们看图说故事吧~

DSC07143
当天的评审有3位美女,当然少不了辣妈代表~谢丽萍,Jazel Lim及Lucky Lee。

第一环节以运动装展示活力十足,自我介绍。

接下来就是才艺表演咯~ 打开你的双眼,各位妈妈都展现才高八斗,走~我们回顾以下~

DSC07161_Fotor
瑜珈表演,展现了她的柔韧躯体,不错哟~

五位都展现了她们的优美歌声,让我们听出耳油,很棒哦~

2位妈妈带出了不同的舞蹈,其中是我最爱的肚皮舞。而且歌曲是成龙大哥今年贺岁电影主题曲哦。

挥春表演,看过吗?这位辣妈现场挥春, [辣妈竞赛,美女如云],很棒的对词!

最后就是问答环节,9位辣妈以亮丽高贵的晚装示人,问答时都很淡定,佩服佩服!

就在成绩揭晓前,来了个特别嘉宾新人歌手~美若(Mero),唱出她最新的单曲[Heart of Steele]。 非常喜爱她甜美的声音。 欢迎查看美若的音乐视频
DSC07179_Fotor

还有RJVN的舞蹈表演

紧张时刻来了,冠亚季军花落谁家呢?
成绩马上揭晓!!!!!
DSC07205_Fotor
恭喜恭喜!!
冠军 : Sally Ho
亚军 : Lee Swee Ling
季军 : Tina Chen

落选的辣妈们别灰心,我非常佩服你们的勇气参与这比赛,不是每个妈妈都能做到,而你们是最棒的!!

在此,再次恭喜得奖辣妈们!!

祝各位“母亲节快乐

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s