让Lynnity ~ Superfood & Botanic Juices给予你更健康的生活

健康的人生?能吗?? 现在的人都是忙着工作,除了工作还是工作!有多少人会在放工后去运动?有多少人每天都吃着少油少盐少糖的食物呢?? 我们啊,是时候开启自己的健康生活了~

20170324_083837a_Fotor

最近接触了Lynnity健康产品。
Lynnity(让农场成为您的药坊)始终相信植物的营养是最佳的健康来源,大自然的超级食品。

研究显示,吃更多植物性食物的人能有效减少慢性疾病,如糖尿病,心脏疾病和癌症的风险。在人体内,植物营养素刺激酶,帮助排除体内毒素,增强免疫系统,改善心血管健康,促进健康的雌激素代谢,并刺激癌细胞的死亡。通过食物或营养补充剂补充足够的植物营养素,将有助于我们保持身体的健康在最佳水平。

Botanic Superfood

DSC06772a_Fotor

有助于眼睛健康 | 身体成长 | 脑部发育 | 体力 | 免疫系统

Botanic Superfood从四个主要食品组组成一个完整营养的超级食品提供一个健康的饮食,健康的生活,健康的家庭。

水果
梨,青苹果,菠萝,猕猴桃,西番莲,柠檬

蔬菜
菠菜,芹菜,黄瓜,香菜,山药,红甜菜

谷类
糙米,玉米,大麦,糙米,Lutos种子,小麦小米,黑芝麻,糯米,小麦,亚麻子,燕麦麸(β-葡聚糖)

蛋白质
大豆,红豆,绿豆,杏仁,豌豆,乳清蛋白,绿豆,黑大豆,核桃

**超级营养食物:石榴,黑姜,罗汉果,燕麦麸,螺旋藻,桑椹,越橘,奇亚籽.

很难有四个主要食物组混合于小吃和餐点?

而Botanic Superfood(植物谷物,豆类,水果混合)拥有这一切!

20170329_211804a

益处 

小孩 > 增强免疫力和眼睛健康发展
> 骨骼和大脑健康发育
成人 > 预防肥胖,保持健康体重
> 增强能量和活力
> 日常需求完整的营养补充
> 改善消化功能和肠道健康
年长者 > 降低心脏疾病的风险
> 降低胆固醇水平
> 降低高血压风险
> 降低癌症风险
> 降低患糖尿病的风险
> 减少眼睛疾病的风险

DSC06785a_Fotor

一包的Superfood只需加入200毫升的温水即可,味道呢就好像淡淡的蛋白质饮品,可是因为里头有加入奇亚籽,口感会比较好。

Botanic Juice (Tropical)

DSC06768a_Fotor

有助于体重管理 | 净化和排毒 | 抗氧化水平

想要轻易的瘦身及提高代谢和排毒,可以尝试Botanic Juice哦~

Lynnity Phyto Tropical是从天然植物和水果中提取植物营养,并且结合有效的解决方案,加速燃烧脂肪和分解脂肪,提高代谢和以自然的方式消化和调理免疫系统而不会对身体造成负担。 Lynnity Phyto Tropical含有神奇之果提取物,它通过在血液量一种瘦素的影响,以自然的方式抑制胃口。此外,它含有黑生姜,能有效地改善皮肤粗糙,调理肠胃,抑制脂肪吸收,改善高脂血症,降低空腹高血糖。

 净化 

  • 把大分子囤积的脂肪转化成能量,并耗尽 – 安全以及有效的让脂肪燃烧。
  •  加强体内排毒 – 清除体内有毒物质。

调和 

  •  刺激新陈代谢 – 改善血液循环体系。
  • 激素调节和淋巴系统的改进 – 最重要针对外观去除橘皮组织。

补充 

  • 供应丰富的维生素,矿物质,酶,蛋白质,氨基酸和其它营养素 – 确保身体得到足够的营养量。

预防 

  • 降低体内C反应蛋白(CRP)水平,作为食欲抑制剂,并允许瘦素完成其工作 – 没有更多的暴食。
  • 减少碳水化合物,蛋白质和脂肪的吸收;防止脂肪囤积 – 保持身体曲线。

注意 

适用于16岁以上的成年人。
> 孕妇和严重疾病患者服用本产品前,应征求医生的意见。

20170324_093227a_Fotor
一盒有5瓶,每瓶50毫升,一天只需喝15毫升,里头附送小杯子,让你轻易摄取。

BeautyPlus_20170324093553_fasta
味道比较浓,起初喝不惯,味道带着酸及甜。
喝不惯的你,建议加入少许的水稀着喝,味道比较容易接受。

平时的我没有便秘问题,但如果去旅行的我会有便秘的问题。:(

20170324_083837a_Fotor
而且旅行时,我几乎都是爱享受美食,完全不会控制, 而且我相信我无法摄取足够的营养。可是遇上了Lynnity产品,我的旅途有了它们的陪伴,谢谢它们提供了我完整的营养, 我吃了那么多的美食竟然没有发胖,而且还瘦了1公斤回来!!

你说这产品好不好呢?? 🙂

欲知更多详情,请游览:-

https://www.facebook.com/lynnity.botanic/
http://lynnity.com/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s