韩国HANIL紫外線奶瓶消毒器 / HANIL UV Sterilizer Malaysia (Review)

相信身为重要的角色 -母亲,重担责任很大,每天都想把最好的留给孩子, 好让孩子健康成长。

那,健康成长该怎么给呢?

我深信每个母亲在怀孕期都会想到要买奶瓶消毒器,很多摩登妈妈不会再以传统方式消毒奶瓶。

298c8b02b1bf13f2f9fbd33bfc732f52
早期传统消毒奶瓶法

早期的传统消毒奶瓶都是以热水,几乎是滚水而烫奶瓶,可是温度是100度!到底有没有真的完全消毒呢?

3_640_640
近年来很多妈妈都是用类似的奶瓶消毒器

这类似的消毒器都蛮方便的, 插上插头,再按个键,简单操作!可是我发现,消毒完后无法马上拿出奶瓶,因为蒸汽会伤到你,而且无法置放在消毒器里储存放着。因为要用时发现奶瓶因为不够透风而产生难闻的味道,感觉很臭,必须移至架子上透风! 费时+多步骤…

d01657_0abba76dec1b433eaf065c0bdb15baf3~mv2

今天我将介绍各位妈妈韩国品牌-HANIL紫外线奶瓶消毒器! HANIL(自1964年)起源于韩国已经超过50年的先进的研发,质量保证!HANIL紫外线消毒器是100%出产于韩国,一个高品质的产品,是属于每个家庭,医院,诊所易于使用的全合一的解决方案。

而且在新加坡揽了两个奖项,所以我们更有理由投资这产品啦~


外观很不错吧!平时看到的奶瓶消毒器都蛮碍位的,相反地HANIL很方便也省空间。怎么说呢?前门的设计在你的柜台上节省了空间。
宽敞的内部可以放入9瓶奶瓶(或以上),以确保你随时准备好迎接下一轮喂养。

d01657_09c04a1d8408454e8910544113a0037d~mv2_d_5312_2988_s_4_2
当你完成后,奶瓶还可继续留放在HANIL紫外线消毒器,因为它具备存储功能将确保该瓶保持消毒,并可随时准备使用。

HANIL能除甲醛,避免空气污染导致对宝宝的健康威胁;里头也安装了独家的3M HEPA滤芯,可以滤去更小的超微小灰尘,过滤效果达到99.9%以上,让妈妈更安心。

description

法国Goldlight红外线烘干灯管,透过奶瓶直接烘干里面的水滴,全程以低温40度烘干,严格控制烘干温度,避免高温消毒产生环境激素,先烘干,后杀菌避免细菌滋生; 360度全方位强力杀菌,利用内部高反光不锈钢反射紫外线消毒奶瓶,双杀菌管,强力杀菌,补全死角。
。採用高反光BNG不锈钢和昂贵的鏡面玻璃压膜涂层,提高170%的反光杀菌效率;
具备独家保管功能,每隔2小時自动杀菌2分鐘换气30秒,防止消毒的奶瓶滋生细菌。

d01657_dc8b91b9f7a940cfa322f0a1ee23f1f7~mv2_d_5376_2016_s_2
除了消毒奶瓶之外,HANIL也可以消毒其它用品哦!例如,玩具,牙刷,餐具,手机,相机,泵奶器等等。我相信哺乳妈妈平时都会烦恼着泵奶器要怎么消毒,手机和相机也有细菌,该怎么消毒呢?难道拿到太阳地下暴晒吗?当然不可能啦,你不怕爆炸, 我怕!

可是HANIL紫外线消毒器可以轻易完成你的“梦想”!

还有,它非常省电哦!!相信很多人都想买个省电的电器,你都知道啦,马来西亚最厉害的是什么?就是涨费用!涨电费,涨水费,涨油费,什么都涨!

那需要多少的瓦特呢? 只需50瓦特而已哟~没错!有图为证!

20170310_121928b

 

来,看看影片~

是否心动了呢??现在有促销,只需马币1299就可领回家啦~还有送你1套更换的零件(价值RM150)

bcbjjpglemghmcmc

同时也请您谨慎购买特别是通过网购。有些卖家卖便宜,因为它可能会从韩国进口。

20170310_121928c

你必须检查机器后面的型号,代码显出“MY”,并且在设备上的说明是英文,而不是韩文。另外,重点是马来西亚的插头点是3针,以便(型号代码以“MY”结尾)为您的保修和配件支持。HANIL紫外线杀菌器独家授权分销商是Best Baby Essential,可以放心在那订购。

欲知更多详情,请游览HANIL面子书

同时,你可以订购HANIL在以下的网站:

Lazada MY

Best Baby Essentials

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s