Guardian推出独家设计的可重复使用袋为BYOB2 (带你的橙色袋2)由Marie Sydonie设计!

 dsc06063a
每年,我期待着Guardian在环保日推出独家设计的可重复使用的袋子。 今年,它的BYOB2(带你的橙色袋)是由Marie Sydonie,一个前法国时装表演模特和最近的Sydonie服装名声专门设计的,可重复使用的橙色袋将在2016年10月29日至12月31日出现在所有Guardian商店 。
dsc06060a

想要得到你的手上这个独家设计的包吗? 只需前往全国的Guardian商店,购物者可免费获得一个橙色袋子,如下所示:

CIMB持卡人 – 在单张收据中购买RM120及以上
对于非CIMB卡持有人 – 在单张收据中购买RM180及以上。

guardian-1

今年的袋子是从“没有塑料袋日”活动收集的资金所生产的,全马只有25,000袋子让你索取。 每赎回一个袋子,Guardian将向指定的非营利组织捐赠RM1。 今年BYOB的受益者是儿童基金会,由时装设计师Sydonie选择; 而Guardian选择了EcoKnights,一个通过发展主导的干预服务社区的非政府组织,其重点是从教育和宣传计划到研究和公众参与计划到咨询的环境。
guardian-mp
赶快在今天抢走你的BYOB袋!! 有关更多信息,请游览 http://www.online.guardian.com.my

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s