SUSHI KING庆祝21周年,行善捐款RM21,000!

sushi-king-2

SUSHI KING寿司王,马来西亚最大的日本连锁餐厅今天在马来西亚庆祝了21年,回馈人民一个独特的庆祝活动。 庆祝活动让Sushi King为马来西亚儿童之家Pertubuhan Rahoma Darul Fakir特别捐款马币21,000,帮助居住在儿童之家的55名孤儿。

A unique Fusion Cultural Drums performance by Malaysian Drum Symphony featuring kompang and Japanese taiko drums.

该捐赠由Tan Sri Dato的Seri Fumihiko Konishi(位于Sushi King的Texchem Resources Berhad的创始人兼执行主席)递交给马来西亚Pertubuhan Rahoma Darul Fakir的创始人兼主席Dato’ Faridah Omar Shah。

sushi-king-4

庆祝活动还包括一个由SUSHI KING厨师团队创造70英尺的maki卷,由主厨Takeshi Torita领导。 加入轧制过程的是Tan Sri Konishi,Akihiko Hijioka,Texchem餐厅系统总裁兼首席运营官,30名Texchem餐厅系统人员,当地人物Izzue伊斯兰,Kamal Adli,Sazzy Falak,Cha Cha Maembong,Elizabeth Tan和Ammar Titan, ‘Faridah和一团从儿童之家的20个孩子,和伊斯兰发展部(JAKIM)的代表。

sushi-king-2

你也许想知道,什么成分用来做70英尺maki卷。 70英尺maki卷使用了18公斤米,4公斤的黄瓜,150块海藻,50颗鸡蛋,180卡尼卡玛鱼饼棒和3公斤的鱼蛋而制成。 这简直是一个了不起的壮举,一旦maki卷完成,它被分发给赞助人,感谢所有马来西亚人支持寿司王。 让我们期待明年更多清真认证的寿司王店!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s