shokubutsu 马拉松~~

乳癌是女性头号杀手,每个女人都不愿遇上它!可是,有多少女生/女人会每天自我检查呢?
只要无病无痛痒,每个人都抱着无视状态!但是,如果遇上了就会后悔末及!!!
pix-11-participants-enjoying-a-shower-after-the-run

 十月是“世界乳腺癌防治月”,每到十月,“粉红丝带”都要呼吁全球女性提高自我防范意识,关注乳腺健康、远离疾病困扰。

这天大约1500名马拉松者聚集于Be My Reason Shower Run,由Shokubutsu举办,在乳腺癌防治期间以行动支持在沐浴时自我检查乳房。 这项运动的目的是鼓励女性和男性通过在沐浴期间进行定期自我检查乳房来提高预防乳腺癌。

20161009_072702

很荣幸可以和闺密一起参与Be My Reason Shower Run活动, 到处都是粉红豹

shokubutsu-2
photo credit by carol

南狮有限公司个人护理产品部营销经理Jackie Low说:“我们相信,乳房自我检查是一种非常重要的习惯,因为早期检测可以挽救生命。 沐浴时做乳房自我检查是最佳时间,因为它不会浪费你任何时间及体力。 除了方便,它也很容易记住,因为我们淋浴,至少每天一次!

pix-09-breast-cancer-survivor-sengolmany-c0982-showed-that-life-is-good-even-when-you-have-had-breast-cancer

由于主题是联系到沐浴,在终点时举办单位非常贴心地准备花洒和泡沫以作为完美句点, 非常符合沐浴时自我检查意识的重点。

shokubutsu-4

某些参与者都与他们的亲人一起参与,一起承诺自我检查乳房。 也有些是参与运动员为了增添乐趣,展现夸张性地穿着。

pix-04-some-be-my-reason-shower-runners-came-creatively-dressed

在活动期间NCSM(马来西亚国家癌症协会)提交了RM25,000的支票,以帮助NCSM在提高对乳房自我检查的认识和教育方面做出的杰出贡献。 这笔钱是从Be My Reason Shower Run的RM10费用和商店销售的Shokubutsu液体沐浴产品的每一单位RM0.10。

pix-14-representatives-from-nscm-receiving-the-mock-cheque-from-southern-lion-management

欲了解更多关于Be My Reason Shower Run2016 活动及提高乳房自我检查意识,可上网Shokubutsu Facebook 查询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s