[体验记] 我与Realash睫毛增长液初体验

眼睛被誉为人类的灵魂之窗,灿若星辰的大眼睛也是许多女生梦寐以求的。可是自从嫁接假睫毛后,真睫毛脱落了许多,曾经为了这事而没信心,唉~。

时光飞逝,我在上个月曾经分享我与Realash开箱记 (开箱文请按)并尝试Realash后,现在正是一个月,是时候揭晓我的成果。老实说,虽然它的好评如潮但之前的我抱着的期望不大。可是现在,绝对毫无疑问的,我要把之前的疑虑全吞进肚子里,因为我已经看到了我自己想要的成果!(好开熏)

附上对比照,很明显可以看到之前的睫毛比较短及没那么浓密,可是使用1个月后,上眼睫毛增长之余也变得更为浓密!看到此成果感到灰常开熏~ (转圈圈撒花)

先澄清,我并没有每天使用哟~ 我深信如果每天依时勤于使用的话,出来的效果必定更为惊人!

使用方法十分简单,我是在晚上睡觉前使用。只需在洗脸后,每天基本保养步骤完成后,只需前轻轻地把它涂在上眼睫毛根部即可,每天只需一次。

至于Realash Brow Conditioner眼眉护色素,由于本身的眉毛原本就称得上黑和浓密,因此分别不大。

20160707_000740

睫毛稀疏的你,不必开刀/嫁接假睫毛了啦~~只需使用Realash Eyelash Enhancer睫毛增长液长达一个月,以最自然又快捷的方式,就可以拥有一双迷人的双眸,璀璨夺目!

欲知更多详情,欢迎浏览Realash的官方网站:www.realash.my ; 官方面子书:https://www.facebook.com/Realash.my

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s