全新南非有机护肤品牌登陆大马,推出全球首个全方位益生菌平衡精华液(Probiotic Live Serum) – Esse

IMG_20160426_223645

Esse 有机护肤品在過去 10 年间一直為发廊和水疗业界生产有机认证产品。此系列現已出口至全球超过 20个国家。

Esse 在过去几年間迅速发展,为要追赶上科学发展的步伐,更深入地了解肌肤。现在终于日前登陆大马。早前获邀出席推介礼,来,让我们对这品牌进一步的认识。

EssePlus Product Range (4)-001

人类微生物研究计划的发现彻底颠覆了 Esse 對护肤品的看法。该研究發現,人体每一顆人类細胞皆包含着 10颗微生物。故此,我們把肌肤重新构想成一個生态系统。只要住在皮肤上的微生物群足夠健壯及多元,那麼肤便可以达至最健康状态了。大部份肌肤问题都和皮肤微生物遭到破坏有关,致使皮肤无可避免地加速老化。
有监于此,Esse创办人Trevor Steyn一直在研究并探索如何优化肌肤上的微生物健康,以缓慢及肌肤老化。历经多项医学研究后,Trevor终于发明了全球首个全方位益生菌平衡精华液(Probiotic Live Serum)

Esse_Probiotic_Serum-001.jpg

全新的Esse特效系列裡,益生元将选择性地喂养有益微生物,同時赶绝具潜在致病风险的微生物,以帶來多元且穩定的肌肤微生物,并加強肌肤的屏障功能及增加保湿力。  活性益生菌和益生菌提取物积极地塑造在肌肤裡的微生物数量,不仅可以优化肌肤健康,延缓衰老過程,使肌肤紧致丰润,进而达到抗皱的效果。

 

 

主要成分

魔鬼爪是一种採割自納米比亞卡拉哈里沙漠的沙漠植物,是Esse特效系列独家採用的一种成份。魔鬼爪是植物王国里最強效的炎症调节剂,大幅減慢肌肤衰老過程,同時保护青春肌肤的胶原蛋白及躺性蛋白。

臘腸果萃取物将帶來更強效地另肌膚达到緊緻效果,抗衰老。

濃縮巴西人參、巴西榥榥木、聖母百合(白百合)萃取物——。它主要擁有亮化和平滑果效。此組合更會經由改善肌膚彈性,特別是眼睛四周肌膚,來減少浮腫和緊緻肌膚。此萃取物對所有部位的肌膚均有效。使用 25 天左右即可見到果效。

雛菊花萃取物——雛菊花以減低黑素細胞內黑素粒傳達到正常皮膚細胞內的速度來改善這個問題。每一個黑素細胞會與將近 36 個皮膚細胞接觸,繼而將黑素粒傳達至所有細胞。這個情形將可以被大幅度防止,因色素沉著而造成的黑眼圈亦會得到超卓的美白效果。

合歡萃取物——此粹取物能夠提昇上眼瞼的皮膚、減少眼角魚尾紋、紓緩浮腫。它被證實可以改善膠原蛋白的合成達 256%、改善彈力蛋白的合成達 229%、有助防止眼睛下部脆弱肌膚中微絲血管的破裂。它更能夠在兩週內改善眼睛附近皺紋的外觀達。

EssePlus Product Range (6)-001

Esse 特效系列擁有6樣嶄新產品,包括:3精華液2保濕霜1眼霜

Probiotic Serum-001.jpg

Esse全方位益生菌平衡精華液 (Probiotic Serum) | 30ml

作为特效系列中的基礎,适用于任何肌膚。此精華液每毫升蘊含十億顆活性益生菌微生物,加速有益微生物在肌膚上的繁殖。一旦皮肤上的益生菌微生物与水接触后,就会被活化,并纠正皮肤的失衡,从而使肌肤变得更紧致、饱满及更有弹性。

更多详情,欢迎浏览Esse官方网站:

www.esseorganicskincare.my | www.esse.co.za | www.esseorganicskincare.hk

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s