Hazelnut Coffee & Bar -榛果咖啡酒吧

今天要为大家介绍最近很火红的咖啡吧 ~ Hazelnut Coffee & Bar (榛果咖啡酒吧)。相信大家有听说过吧!! 这家新开业不到4个月,位于吧生武吉丁宜的榛果咖啡酒吧正迅速成为最流行+火红的咖啡厅。 它,很容易找到因为它有个棕色大标牌和充足的停车空间。一个巨大的室外区域可用来迎合吸烟者而室内散发出舒适温馨的气氛。除此之外,在榛果咖啡酒吧里有一个私人的客厅,其中一个可以预订…

Source: Hazelnut Coffee & Bar -榛果咖啡酒吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s